Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – ricetta.:
insalata
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 lampadina
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sale,pepe,zucchero a piacere
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 uovo
3 ст л молока
sale,pepe,любимые специи и травки
Полстакана муки
Olio vegetale per friggere
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
zucchero,перец молотый по вкусу
Foto del piatto finito:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – ricetta.
insalata
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,carote,cipolle,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pepe, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mescolare
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 verbale (все зависит от мяса)

Photo Pronto pasti:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*