Мясные рулетики и клецки со сливами – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – ricetta.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sale, pepe
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
uovo- 1 pezzi
farina- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
per la salsa
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 pezzi
pomodoro- 1 pezzi
репчатый лук- 1 pezzi
aglio- 1 головка небольшая
verdura
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto del piatto finito:
Мясные рулетики и клецки со сливами

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – ricetta.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, pepe, sale, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 vedere, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, aggiungere 1 uovo, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 parti. Тесто раскатать толщ. 1 vedere, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 verbale. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, decorare con verde. Прятного аппетита!

Photo Pronto pasti:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*