мясо по-французски/версия/ – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления мясо по-французски/версия/ – ricetta.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
uova – 2-3pezzi.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2pezzi. di medie dimensioni.
maionese – 3 articolo. cucchiai.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cipolle – 2-3 средних луковицы.
olio vegetale per friggere.
соль перец по вкусу.
Foto del piatto finito:
мясо по-французски/версия/

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – ricetta.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Pronto pasti:
мясо по-французски/версия/


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*