Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ricetta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
aglio – 3 chiodi di garofano
cipolle verdi
Панировочные сухари, farina, uovo
Foto del piatto finito:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ricetta.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. fatto, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Pronto pasti:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*