Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – ricetta.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:gallina, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. verdure (капуста, carote, кабачок и др.)
1 cucchiaino. sale
1/4 cucchiaino. молотого перца
10-20 g. panna (кто любит майонез – пожалуйста:) )
SALSA:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 pezzi. pomodori
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sale, перец – по вкусу
Foto del piatto finito:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – ricetta.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sale, pepe, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cipolle, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 verbale. Добавляем 500 мл кипятка, sale, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 verbale.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Photo Pronto pasti:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*