Окорок запеченый – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Окорок запеченый – ricetta.:
свиной окорок примерно 1,5кг
пряности:foglia di alloro,перец горошком и молотый,aglio(др.любимые специи)
мин.вода или уксус,растворенный в воде
Foto del piatto finito:
Окорок запеченый

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Окорок запеченый – ricetta.
Натираем кусок мяса солью,в два раза больше,чем обычно,этот кусок был чуть больше кг-я взяла 2 столовых ложки соли.
Потом перцем,кориандром и др.любимыми специями.
Я положила мясо в стеклянную форму для микроволновки-как раз влез.
Наливаем 200 мл минералки(у меня не было,я 2 чайные ложки винного уксуса размешала в стакане воды),обкладываем лавровым листом со всех сторон,прижимаем всё это дело крышкой,у меня как раз от этой стекл.формы удобная крышка)))
Ставим на сутки-двое в холодильник(я ставила на сутки,tk. вых-е неумолимо приближались,а это было заменой колбасятины на утро)))
Через сутки(в моём случае через 12 часов переворачиваем мясо,снова прижимаем(это чтобы равномерно промариновалось).
В день Х смываем кусок мяса от специй и соли,потом снова немножко поперчить,кладём в фольгу,туда же мытые,но неочищенные зубчики чеснока(головка средняя),заворачиваем,печём два часа на небольшом огне,потом фольгу раскываем и час на средне-сильном огне.
Усё!!!Дольше писать,чем приготовить)))

Photo Pronto pasti:
Окорок запеченый


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*