ОСТРЫЙиз говядини – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) per la cottura “ОСТРЫЙиз говядини – ricetta.:
.carne(говядина)с жирком -по усмотрению
.cipolle (репчат.),можно зелённый -3головки
.aglio -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. пучок
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. cucchiaio
.sale qb,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Foto del piatto finito:
ОСТРЫЙ из говядини

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “ОСТРЫЙиз говядини – ricetta.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,aglio,verdura.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),sale
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Photo Pronto pasti:
ОСТРЫЙ из говядини


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*