“ОСТРЫЙ” из говядини – ricetta.
ingredienti
Quello che vi serve (ingredienti alimentari) per la cottura “ОСТРЫЙ” из говядини – ricetta.:
.carne(manzo)с жирком -по усмотрению
.cipolle (репчат.),можно зелённый -3головки
.aglio -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. пучок
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. cucchiaio
.sale qb,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины

istruzione (ricetta), Come cucinare:
Come cucinare “ОСТРЫЙ” из говядини – ricetta.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,aglio,verdura.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),sale
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)
Photo Pronto pasti:

Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!