Отбивные в пряной панировке . – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – ricetta.:
carne(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 cucchiai(90 g.)
Мята сухая – 2 cucchiai(с верхом-10 гр.)
uovo – 2 pz.(слегка взбейте).
sale,pepe- qb.
Масло и мука для жарки.
Foto del piatto finito:
Отбивные в пряной панировке .

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – ricetta.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(verbale 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
Bon Appetit!

Photo Pronto pasti:
Отбивные в пряной панировке .


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*