Паштет из куриных грудок с грибами. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – ricetta.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
petti di pollo 3 pz.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 pezzi.
foglia di alloro 3 pezzi.
sale 1 cucchiaino.
acqua
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
cipolle 2 pezzi.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Foto del piatto finito:
Паштет из куриных грудок с грибами.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – ricetta.
Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Photo Pronto pasti:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*