перец по итальянски – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления перец по итальянски – ricetta.:
pepe(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3pezzi
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(snocciolate)-на глаз
укроп
оливковое масло
sale
pepe
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto del piatto finito:
перец по итальянски

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить перец по итальянски – ricetta.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 parti.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, su 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 verbale

Photo Pronto pasti:
перец по итальянски


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*