Пирог с лисичками и цуккини – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – ricetta.:
pasta:
225 g. пшеничной муки
150 g. burro
1 uovo
1 cucchiaino. sale
1 cucchiaino. разрыхлителя теста
riempimento:
500 g. лисичек
1 pezzi. репчатого лука
1 spicchio d'aglio
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 uovo
100 g. crema 35%
50 g. тёртого сыра
sale, pepe
Foto del piatto finito:
Пирог с лисичками и цуккини

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – ricetta.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 vedere.
Соединить между собой слив.масло, uovo, sale, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 verbale.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Pronto pasti:
Пирог с лисичками и цуккини


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*