пицца пикантная с жареными грибами – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления пицца пикантная с жареными грибами – ricetta.:
pasta della pizza, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, vedere. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
pomodoro
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
aglio, 1 зубчик
sale
Сыр твердый, соленый и нежирный
Foto del piatto finito:
пицца пикантная с жареными грибами

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить пицца пикантная с жареными грибами – ricetta.
Сейчас сезон грибов и все мы их любим. Я уж и намариновала и нажарила и туда и сюда и супчик опять же. Но остались они у меня!
Грибочки я обычно сначала выпариваю от воды, потом добавляю туда луку прилично и топленого маслица… и томлю до потери пульса. Такими они мне нравятся больше всего. Если много, просто набиваю в банку и храню в холодильнике для супов (которые, кстати говоря при такой обжарке грибов не темнеют, а остаются золотистыми и прозрачными), соусов, начинок и прочее. Вот и до пиццы добралась, на ужин нужно было что-то вкусное и быстрое. Набрав в холодильнике все, что нужно, я принялась за дело.
Нарезала все ингредиенты на полосочки тонкие, сыр натерла, для соуса смешала кетчуп и сметану с солью и чесноком.
Приготовила тесто, разровняла его руками на масляном противне. На тесто ровным слоем разровняла соус, затем колбаски, потом грибочки аренные между ними, маслины, cipolle, перец и помидорки. Присыпала сыром и в духовку, как обычно. При градусах 180 довела до кондиции.
Очень получилось заманчиво! 😉

Photo Pronto pasti:
пицца пикантная с жареными грибами


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*