Просто голубцы + indennità–тефтельки для папы–1001 opzione – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Просто голубцы + indennità–тефтельки для папы–1001 opzione – ricetta.:
Капуста – 1 крупн вилок
Фарш из свинины с говядиной по-полам-800 гр
Лук средн-3-4 шт
riso-0.5 vetro
Смесь перцевдушистый молотый
Чёрный молотый
Белый, розовый
Паприка, сух горчица
Кардамон, koriandr
По вкусу
sale, суш майоран
ДЛЯ СОУСА:
Томатная паста-100 гр
Морковь-2 мал.
Лук-1 больш.
Сахар-чуть-чуть, sale
Сладкая паприка-1-1.5 ч л
acqua
Растит маслодля зажарки.
Foto del piatto finito:
Просто голубцы + бонус--тефтельки для папы--1001 вариант

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Просто голубцы + indennità–тефтельки для папы–1001 opzione – ricetta.
Голубцов на нашем сайте превеликое множество. У каждой хозяйкисвой рецепт, своя изюминка. Хочется предложить Вашему вниманию и свой вариант настоящих голубцовну, тех, что делаются по всем правилам кулинарного искусстват е заворачиваются в капустный листочек.
Для начала хочу поблагодарить Наташу natapit за то . что она меня избавила от этого ужаса ужасногопроваривания капустных листьев для заготовки на голубцы. теперь я пользуюсь её методой, чему несказанно рада.
Капустный вилок очистила от лишних непотребных листочков, помыла,вырезала, как смогла, кочерыжку, завернула в пищевую плёнку( можно просто-в пакет) и отправила в СВЧ на 7 min. Капустина у меня хоть была и крупная, но-молодая. А потому ей этого времени оказалось более чем.
Пока вилок мой тихонько остывал прямо в плёнке( caldo, зараза!) , я приготовила фарш.
Мясо хорошо перемолола на мясорубке. Рис отварила до полу-готовности.
Лук разделила на 2 одинаковые части. Одна отправилась в сыром виде к мясному фаршу.
А вот вторую половинку я мелко искромсав, обжарила на растит масле до золотистого цвета.
Смешала все ингридиенты, не забыв про перцы и майоран, до гомогенной массы.
Капустину распотрошила, освободила от твёрдых частей и прожилок, и приготовила более-менее одинаковые по размеруконвертикидля мяса.
Сворачиваю я их обычнот е конвертом.
Готовые голубчики укладывала в форму швами вниз, предварительно выстлав её капустными листиками, к-рые не подошли для упаковки.
Как всегда, чего-то не хватаетто фарша, то капустыНа сей раз повезло нашему папе, т к капусту после него приходится доедать мнепотому и приходится чаще делать ленивый вариант голубцов, дабы не переводить продукты.. Но, сегодня специально для него вышло несколько тефтелек.
Когда формовка была закончена, на дно посуды я плеснула где-то пол-стаканчика воды, и поставила на слабый огонь, coperto per–пусть чуток покипит-потушитсячтобы листочки ещё лучше размякли.
А пока можно заняться подливой.
Лук и морковку мелко измельчить( морковь я просто тру), и обжарить на растит масле до золотистого цвета.
Теперь туда–concentrato di pomodoro( летомсвежие помидоры без шкурочки, разумеется измельчённые), сладкую паприку, соль и сахар( molto sensibile). Всё хорошо перемешать, долить кипячёной водичкой и протушить.
bene, и теперь залить голубчики этим соусом.
Тушу я их в духовке где-то около часа.
Подаю со сметаной, а то и просто так.

Photo Pronto pasti:
Просто голубцы + бонус--тефтельки для папы--1001 вариант


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*