Рагу из мяса диких зверей по-афгански – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – ricetta.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 pezzi. prugne.
1/4 no. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 no. cucchiai di sale.
1/4 no. ложки черного перца.
1/3 no. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 articolo. ложки сливочного или растительного масла.
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – ricetta.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. attraverso 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, mescolando continuamente, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
carne), поставить в духовку и тушить до готовности. latte
к концу тушения должно выкипеть.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*