Рис с кабачками. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Рис с кабачками. – ricetta.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 cipolle
прованские травы
sale
pepe
лаврик
olio per friggere
Foto del piatto finito:
Рис с кабачками.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рис с кабачками. – ricetta.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
così.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
sale.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pepe, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Рис с кабачками.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*