ризотто с грибами – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления ризотто с грибами – ricetta.:
Рис 200г (ризотто-арборио,карнарони. Но,можно и тот что есть в наличии)
12 bulbi
12 spicchi d'aglio
грибы 100гр
сыр твердый 30гр
вино белое 70мл
бульон куриный 250-300мл
сливки 40гр
масло сл 30гр
масло раст без запаха 20гр
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить ризотто с грибами – ricetta.
очень просто и вкусно!e ,главное, чтобы ничего не горело!
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис заберет вино, aggiungere 13 бульона. Затем также 2жды добавить остальной бульон. Рис должен быть уже готов , но не разварен. Потереть и добавить сыр. sale, добавить дробленный черный молотый перец по вкусу. Добавить сливки и размешать. Servite subito , иначе рис будет развариваться и впитывать жидкость и будет каша вместо ризотто.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*