Roast Lamb с печеной картошкой – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – ricetta.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 cucchiaino
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
patate(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
erbe provenzali
1 ч.л сушеный чеснок,sale
2 рукава для запекания
Foto del piatto finito:
Roast Lamb с печеной картошкой

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – ricetta.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olio,aglio,sale,mescolare,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 verbale,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 verbale,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Photo Pronto pasti:
Roast Lamb с печеной картошкой


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*