Роллы с кальмарами и яичным белком. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Роллы с кальмарами и яичным белком. – ricetta.:
Рис для суши или мистральЯпоника” 300 g.
acqua 400 g.
Уксус для риса (или винный) 2 Arte / cucchiaio.
Сахарный песок 1,5 ч/ложки.
sale 1,5 ч/ложки.
Нори 3 листа.
Кальмар 1 тушка.
cetriolo 1 pezzi.
Авокадо 0,4 pezzi.
Яйцо отварное (только белок) о,5 pezzi.
maionese 2 Arte / cucchiaio.
Foto del piatto finito:
Роллы с кальмарами и яичным белком.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Роллы с кальмарами и яичным белком. – ricetta.
Рис хорошо промытьдо тех пор, пока вода не станет прозрачной…su 6-7 tempo.
Оставить в дуршлаке или в сите на час.
Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огоньдовести до кипенияКРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Затем снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 verbale.
Смешать ускус для риса, сахарный песок и соль и добавить к рисудеревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать но не перемешиватьдать рису немного остыть.
Затем готовить суши или роллы. Руки нужно переодически опускать в воду, что бы рис не прилипал к ним.
Тушку кальмара отварить в течении 2 verbale.
Затем охладить и нарезать соломкой.
Авокадо и огурец очистить и нарезать также соломкой.
Отварной яичный белок и майонез измельчить в блендере.
На коврик выстелить лист нори, затем рис.
Сверху, по-горизонтальной линии смазать смесью майнеза и белка.
Выложить соломку авокадо, кальмара и огурца.
Завернуть в ролл и разрезать на 6 частей.
Подавать с соевым соусом и васаби.
Bon Appetit!!!

Photo Pronto pasti:
Роллы с кальмарами и яичным белком.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*