Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienti


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаномрецепт.:
Стейки телятины 2 pezzi (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 pezzi
melanzana
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
salsa di soia 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
aglio 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto del piatto finito:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ricetta.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). fatto!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo Pronto pasti:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*