Рыба в томатном соусе – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Рыба в томатном соусе – ricetta.:
рыба – 500 g.,
cipolle 1-2 testa,
томатная паста или кетчуп 1-2 articolo. cucchiai,
olio vegetale,
foglia di alloro 1-2 pz.,
aceto 5% – 5 мл.,
limone – 1-2 дольки
sale,
pepe,
укроп
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – ricetta.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, sale, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 verbale. attraverso 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*