Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – ricetta.:
1 авокадо 200 grammo;
1 грейпфрут 400 grammo;
½ ч.л. succo di limone;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
sale, pepe, укроп.
Foto del piatto finito:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – ricetta.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 alle.

Photo Pronto pasti:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*