Рыбный кассэрол – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Рыбный кассэрол – ricetta.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (su 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 pezzi. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, olio vegetale, farina, succo di limone, sale, pepe, 1/3 no. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 no. l. сушенного измельченного базилика,
Foto del piatto finito:
Рыбный кассэрол

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Рыбный кассэрол – ricetta.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 parti, посыпаем солью, pepe, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, fino a doratura, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, aglio, basilico, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo Pronto pasti:
Рыбный кассэрол


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*