insalata “А-ля Ницца” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) insalate “А-ля Ницца” – ricetta.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(io “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 uova
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 spicchi d'aglio
15мл белого винного уксуса
sale
молотый черный перец
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come preparare un'insalata “А-ля Ницца” – ricetta.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 verbale, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, cetriolo, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, tonno, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*