insalata “Бангладеш” (не мимоза) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) insalate “Бангладеш” (не мимоза) – ricetta.:
riso 4 articolo. l.
uovo 5-6 pezzi.
pesce in scatola (обязательно в масле: tonno, сайра, сардина, лосось) 1 banca
яблоко 1 pezzi.
cipolle 1 pz.(маленькая)
burro 80 g
maionese 200 g
zucchero 1 no. l.
succo di limone 1 articolo. l.
Foto del piatto finito:
Салат Бангладеш (не мимоза)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come preparare un'insalata “Бангладеш” (не мимоза) – ricetta.
Рис сварить, fresco.
salsa: масло из консервов слить в отдельную посуду, aggiungere 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – riso, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 alle.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*