Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – ricetta.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Foto del piatto finito:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – ricetta.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( su 25-30 min.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
aglio, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, sale e pepe ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 orario, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Photo Pronto pasti:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*