Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – ricetta.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 cipolla rossa
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 cucchiaino. aceto
– 1 cucchiaino. zucchero
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto del piatto finito:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – ricetta.
1. Редис вымыть, asciutto, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 parti, animato, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, tagliati in sottili semianelli. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 verbale.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Photo Pronto pasti:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*