Селедка под парусом – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Селедка под парусом – ricetta.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 pezzi.
Помидорки черри
burro – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto del piatto finito:
Селедка под парусом

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Селедка под парусом – ricetta.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Селедка под парусом


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*