Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – ricetta.:
шляпки шампиньонов 12 pezzi,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto del piatto finito:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – ricetta.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(su 1 cucchiaino. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 verbale).
Просто и вкусно
buon appetito!!!

Photo Pronto pasti:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*