Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – ricetta.:
melanzana – 4 pezzi.
carote – 2 pezzi.
cipolle – 1 pezzi.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Foto del piatto finito:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – ricetta.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – a proprio piacimento,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
cipolle – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 verbale).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 gradi).attraverso 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” verdure,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Bon Appetit!

Photo Pronto pasti:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*