Un vecchio amico in un nuovo accompagnamento (Breve insalata di cavolo in salamoia con i funghi) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Breve insalata di cavolo in salamoia con i funghi) – ricetta.:
1 головка капусты (su 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. senape
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% aceto (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. sale
pepe nero macinato a piacere
Foto del piatto finito:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Breve insalata di cavolo in salamoia con i funghi) – ricetta.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, funghi – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, pepe, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*