Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ricetta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) su 200 g. 2 vedere. толщиной, 1articolo. l. Вустер соуса, 2 articolo. l. olio vegetale, sale. pepe. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 pomodoro, 3-4 articolo. l. белого вина, sale, итальянские травки. Крем: 1 articolo. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Foto del piatto finito:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ricetta.
Смешиваем Вустер соус, olio vegetale, sale e pepe, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 Dolek, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pepe, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, su 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Pronto pasti:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*