zuppa di lenticchie con agnello – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – ricetta.:

ingredienti

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 pomodori
  • 1 lampadina
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 болгарский перец
  • 1 foglia di alloro
  • Петрушка, pepe, sale

Foto del piatto finito:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – ricetta.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 verbale.
  3. patate, aglio, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. buon appetito.


Photo Pronto pasti:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*