Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ricetta.:
1кг грудинки(целым куском),500г квашенной капусты,3-4 головки лука,2ст.ложки толченых сухарей,2ст.ложки масла,sale e pepe qb.
Foto del piatto finito:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ricetta.
1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.Приятного аппетита.

Photo Pronto pasti:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*