stinco di maiale (Тестдрайв) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – ricetta.:
stinco di maiale – 1300 g.
Лук – 2 pezzi.
Базилик сухой – 5 g.
sale, специи по вкусу
acqua – 200 ml.
aglio -1-2 dente.
Зелень, черри, чили
Foto del piatto finito:
Свиная рулька (Тест - драйв)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – ricetta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
spezie, cipolle, aglio, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 alle.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 alle.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tempo, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*