Carne di maiale con il fumo da Garik (grazie Andryuha) !!! – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (grazie Andryuha) !!! – ricetta.:
Свиная вырезка 2 kg
+sale
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 logge. столовая
Foto del piatto finito:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (grazie Andryuha) !!! – ricetta.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 alle. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Photo Pronto pasti:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*