Свинина с острым сметанным соусом – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свинина с острым сметанным соусом – ricetta.:
Свинина 1кг
Шампиньоны 500г
Лук репчатый 500г
Печень свиная 500г
Мясной бульон 3-4 vetro
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Аджика острая 2 столовые ложки
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
«Голландский» сыр 200г
sale, spezie
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свинина с острым сметанным соусом – ricetta.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук. Переложить свинину в глубокую форму, сверху выложить слой лука с грибами, залить подготовленным кипящим соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока сыр не зарумяниться.
salsa: Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. Затем в печень добавить стакан мясного бульона и измельчить с помощью блендера. 2 столовые ложки пшеничной муки обжарить на топленом сливочном масле до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая влить в обжаренную муку 2-3 стакана мясного бульона, добавить измельченную на блендере печень, аджику, sale. специи и сметану, все хорошо перемешать и довести до кипения. Соус процедить через сито.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*