Свинина запечённая с крыжовником – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – ricetta.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
crema 200 ml
zucchero 2,5 articolo. l.
cipolle 1-2 pezzi.
петрушка, укроп
sale
pepe
любимые специи
farina
Foto del piatto finito:
Свинина запечённая с крыжовником

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – ricetta.
Свинину нарезать большими кусками, sale, pepe, rotolare nella farina (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. infornare 30 min.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Свинина запечённая с крыжовником


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*