Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ricetta.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 pezzi
mele – 3 небольших шт
cipolle – 3 pezzi
burro – 1 st.l
sale, pepe
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
olio vegetale
Foto del piatto finito:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ricetta.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
preparare il ripieno: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) peperone, mescolare.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*