Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ricetta.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 cipolla grande(tritato)
1 spicchio d'aglio(пресс)
2 st.l. укропа
50 olio ml.rastitelnogo
sol.perets
Foto del piatto finito:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ricetta.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 verbale.

Photo Pronto pasti:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*