Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ricetta.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
carote 400 g
cipolle 2 pezzi.
prugne 2 горсти
стебель сельдерея 3 pezzi.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 pezzi.
foglia di alloro 1-2 pezzi.
смесь сухих трав ( петрушка, basilico)
concentrato di pomodoro 2-3 articolo. cucchiai
сок лимона 1 articolo. cucchiaio
olio vegetale 90 g.
Foto del piatto finito:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ricetta.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. olio vegetale. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tempo.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
per 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Pronto pasti:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*