Телятина в яблочном соусе – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Телятина в яблочном соусе – ricetta.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 cucchiaino. горчицы для гриля
1 cucchiaino. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. burro
1 st.l. olio d'oliva
2 foglia di alloro
1 cucchiaino. натурального яблочного уксуса
Foto del piatto finito:
Телятина в яблочном соусе

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – ricetta.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 vedere. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. attraverso 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. aggiungere 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. aggiungere 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 cucchiaino. горчицы для гриля и 1 cucchiaino. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Photo Pronto pasti:
Телятина в яблочном соусе


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*