творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

di 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 дня)

тибетский (кефирный гриб)

uva passa (количество определяйте сами)

Foto del piatto finito:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

istruzione (ricetta), Come cucinare:


La ricetta è molto semplice. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, нежный, сладковатый вкус.



Photo Pronto pasti:
творог из кефирного гриба


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*