Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – ricetta.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 articolo. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
cipolle – 1 гол.
Соль и специи
Foto del piatto finito:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – ricetta.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 verbale ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, verbale 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, mescolando continuamente. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Photo Pronto pasti:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*