Ukolataya”prosciutto”o si può cucinare ogni ! ! ! – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Уколатая”prosciutto”o si può cucinare ogni ! ! ! – ricetta.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 литра!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
aglio 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (piselli)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Foto del piatto finito:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Уколатая”prosciutto”o si può cucinare ogni ! ! ! – ricetta.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: acqua,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 giorni!
attraverso 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 gradi,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 gradi!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 verbale,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! buon appetito ! ! !

Photo Pronto pasti:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*