Утка с яблоками в горшочках – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – ricetta.:
утиные окорочка – 2 pezzi.
яблоки средние – 2 pezzi.
кабачок – 1 piccolo
lampadina – 1/2 pezzi.
carote – 1/2 pezzi.
петрушка – 1 маленький пучок
crema – 140g
olio vegetale
sale, pepe
Foto del piatto finito:
Утка с яблоками в горшочках

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – ricetta.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
cipolle, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Pronto pasti:
Утка с яблоками в горшочках


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*