,,веериз баклажанов – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) per la cottura ,,веер'' из баклажанов – ricetta.:
3 баклажана
4 pomodori
300г сыра гауда
2-3 spicchi d'aglio
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
sale
pepe
Foto del piatto finito:
,,веер'' из баклажанов

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare ,,веер'' из баклажанов – ricetta.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,verdura,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 gradi
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Photo Pronto pasti:
,,веер'' из баклажанов


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*