Вяленное мясо индюшки – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Вяленное мясо индюшки – ricetta.:
Мясо индейки( грудка)-500 grammo
sale-0,5no. logge
Перец черный молотый-0.5 no. logge.
salsa di soia- su 1. no. logge
Чеснок-3 зубчика
Foto del piatto finito:
Вяленное мясо индюшки

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – ricetta.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sale e pepe, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 gradi.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 alle, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…buon appetito!!

Photo Pronto pasti:
Вяленное мясо индюшки


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*