prima colazione “Грибная полянка” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – ricetta.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
carote (отварная) - 200 g
cipolle (пудра – qb)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (qb)
sale (qb)
Яйцо куриное (отварное) - 8 pezzi
Чеснoк — 2 dente.
maionese
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto del piatto finito:
Закуска Грибная полянка

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – ricetta.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pepe, sale,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
buon appetito!!!

Photo Pronto pasti:
Закуска Грибная полянка


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*