prima colazione “Мидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ricetta.:
Мидии в раковинах-1 кг
Для бульона:
Лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам
Морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 parti
Чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая
Лавровый лист-1-2 листочка
Чёрный перец-4-5 горошен
Пимент-4-5 зёрен
Укроп,петрушка-по 3,4 rametti
sale
Сухое белое вино-250 мл
Базиликовое масло:
burro(мягкое,комнатной температуры)-50 grammo
Листья базилика (базилик обязательно свежий,а не сухой)-много,с одного пучка,как минимум,очень мелко порезать
Чеснок-1 крупный зубчик,сильно измельчённый ножом
Измельчённые в крошку сухарики-2 столовые ложки
Свежемолотый чёрный перец
Foto del piatto finito:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ricetta.
Мидии сполоснуть,отсортировать повреждённые и открытые экземпляры,которые при мягком постукивании не закрываются
В большую кастрюлю налить литр воды,положить мидии и добавить все продукты,перечисленные для бульона
Довести до кипения и варить на сильном огне в течении 4-5 verbale,пока все раковины не раскроются
Убрать с огня,перелить в дуршлаг и остудить до температуры,при которой к мидиям можно прикасаться руками
Эксемпляры,которые при варке не раскрылись беспощадно выбросить в мусор
От хороших раскрывшихся мидий,отломить верхнюю половинку раковины,оставив саму мидию покоится на второй половинке
Все ингредиенты для базиликового масла смешать в одну гладкую массу,поперчить из мельницы
На решёточку положить мидии рядом друг с другом
Поверх каждой выложить примерно 1/4 чайной ложки базиликового масла
На противень положить кусок фольги (это осторожности ради),противень задвинуть на нижной уровень духовки
Духовку разогреть в режиме гриль
Решётку с мидиями задвинуть под горячий гриль на 1-1,5 verbale,запечь,пока масло не расплавится
Вытащить из духовки,присолить и поперчить из мельницы
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*