Закусочный кабачковый торт. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – ricetta.:
700-800 очищенных кабачков
2 uova
1 no. ложка разрыхлителя
0,5 no. cucchiai di sale, pepe
1 pila. farina
2 articolo. ложки крахмала
4-5 articolo. cucchiai di olio vegetale
SALSA:
3-4 spicchi d'aglio
250g. maionese
3 варёных яйца
0,5-1 no. ложка соли
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – ricetta.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 verbale, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pepe, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. lasciare in posa 30 min. для набухания. da allora in poi, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 articolo. ложку масла, выложить 3 articolo. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 vedere. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. lasciare in posa 1 час для пропитки.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*